Patate novelle a cottura lenta e verdure primaverili

Patate novelle a cottura lenta e verdure primaverili
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Slow-Cooker patate novelle e verdure primaverili una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 79 calorie. Questa ricetta serve 18. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Primavera sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai cipolla, sale, senape di digione e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Coscia di Agnello arrosto con verdure primaverili, Verdure primaverili e patate cotte in pergamena, e Pilaf di riso primaverile a fornello lento.

Istruzione

1
Tagliare le patate grandi a metà, se necessario, per fare pezzi di dimensioni simili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
2
Mettere le carote in fornello lento da 5 a 6 litri. Top con cipolla e patate; cospargere con 1 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
CarotaCarota
CipollaCipolla
SaleSale
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
3
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 5 a 6 ore.
4
Aggiungere gli asparagi al fornello. Aumentare l'impostazione di calore ad alta. Coprire e cuocere 15 a 20 minuti o fino a quando gli asparagi è croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
5
Mescolare olio, aneto, scorza di limone, senape e 1 cucchiaino di sale in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
AnetoAneto
SenapeSenape
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Versare sopra le verdure nel fornello; mescolare per rivestire. Verdure terrà a fuoco basso impostazione fino a 2 ore; mescolare di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 40 m.
Serving18
Punteggio di salute11
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