Patate Lyonnaise

Patate Lyonnaise
Le patate Lyonnaise potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.37 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, intera 30 e vegana ha 263 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di olio vegetale, cipolle, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Lyonnaise di patate di primizia, Patate Lyonnaise, e Patate Lyonnaise.

Istruzione

1
Mettere le patate in un grande forno olandese con acqua per coprire. Portare a ebollizione; cuocere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Scolare bene; tagliare le patate a fette spesse 3/8 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
3
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Disporre metà delle fette di patate e cipolla in un unico strato in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Cospargere di sale e pepe. Cuocere, girando frequentemente, fino a quando le cipolle sono tenere e le patate sono dorate; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
5
Trasferire patate e cipolle in un piatto da portata. Ripetere la procedura con le restanti fette di patate e cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute7
Rivista