Patate indiane piccanti

Patate indiane piccanti
Hai bisogno di un senza glutine, fodmap friendly, intero 30, e contorno vegan? Le patate indiane piccanti potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 133 calorie. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai peperoncino, patate, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Riso indiano piccante, Kofta Indiano piccante, e Piccante indiano Snack Mix.

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling, e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino che si potrebbe provare è Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner
Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner
Incredibilmente croccante e ben disossato con un sacco di pepe e un pizzico di stravaganza. Non c'è da stupirsi, perché questo vino cresce sulla più grande barriera di ostriche fossili del mondo.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute13
Rivista