Patate gratinate con ripieni di pesce croccanti

Patate gratinate con ripieni di pesce croccanti
Croccanti patate gratinate di pesce è un senza glutine e pescatarian contorno. Una porzione contiene 118 calorie, 12g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.07 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Una miscela di latte, julienne strisce carote, patate gratinate, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Cavoletti di Bruxelles croccanti e gratin di cavolfiore, Pesce croccante alle erbe con patate al parmigiano, e Pesce croccante alle erbe con patate al parmigiano per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 425 ° F. In ungreased 8 pollici quadrati (2-quart) piatto di cottura di vetro, mescolare le patate, salsa
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
FornoForno
2
Mescolare, acqua bollente, latte, burro, carote e aneto. Disporre i filetti di pesce in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
AnetoAneto
CarotaCarota
BurroBurro
AcquaAcqua
LatteLatte
3
Cuocere scoperto circa 35 minuti o fino a quando le patate sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 del 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio è di colore giallo brillante con aromi floreali pronunciati con un pizzico di spezie; di medio corpo con buona mineralità e un finale preciso.Si abbina bene con pesce e crostacei, pollame, carni bianche come antipasto o a pasto
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
Rivista