Patate fritte con Coriandolo
Patate fritte con coriandolo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, intera 30 e vegana ha 293 calorie, 7g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per $1.51 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi peperoncini, coriandolo, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è buono. Provare Manzo saltato in padella con patate al forno, Patate al coriandolo, e Gamberetti Coriandolo Riso fritto per ricette simili.
Istruzione
In un grande colino, gettare le patate con 1 cucchiaio di sale e lasciare riposare per 5 minuti. Asciugare le patate con carta assorbente.
Scaldare 3/4 tazza di olio d'oliva in ciascuna delle 2 grandi padelle.
Aggiungere metà delle patate a ciascuna padella, distribuendole in uno strato uniforme. Friggere le patate a fuoco moderatamente alto fino ad iniziare a rosolare sul fondo, circa 10 minuti. Mescolare e continuare la cottura fino a quando le patate sono croccanti e tenere, circa 5 minuti; regolare il calore se necessario. Con un mestolo forato, trasferire le patate in una teglia bordata.
In una piccola ciotola, schiacciare l'aglio con il restante 1 cucchiaio di sale. Pulire le padelle e aggiungere 2 cucchiai di olio rimanente a ciascuno.
Aggiungere metà dell'aglio in ogni padella e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando, fino a quando fragrante e dorato, circa 3 minuti.
Aggiungere metà dei pezzi di cile in ogni padella e cuocere per 1 minuto.
Aggiungere metà del coriandolo e patate fritte in ogni padella e mescolare per rivestire le patate. Cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando riscaldato attraverso, circa 3 minuti.
Trasferire su un grande piatto e servire subito.