Patate fondente
Patate fondente richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo senza glutine, lacto ovo vegetariano, e fodmap amichevole ricetta serve 8 e costi 30 centesimi per porzione. Una porzione contiene 127 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Questa ricetta di BBC Good Food richiede patate novelle di dimensioni uniformi, burro, brodo vegetale e olio d'oliva. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Patate fondente, Patate fondente di sidro, e Patate fondente alle erbe.
Istruzione
Forno di calore a 190C / 170C fan / gas
Sbucciare le patate e asciugare con carta da cucina.
Scaldare l'olio e il burro in un piatto a prova di fiamma, aggiungere le patate e rosolare tutto. Questo richiederà circa 5 minuti.
Condire bene, aggiungere i rametti di timo e il brodo e portare a ebollizione.
Trasferire il piatto al forno, scoperto.
Cuocere per 25-30 minuti fino a quando le patate sono tenere.