Le patate Fiesta potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 7 e costa 74 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 261 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. 39 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai olive, panna, formaggio cheddar e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Provare Fiesta Patate Rosse, Fiesta Patate al formaggio, e Patate e pollo Fiesta per ricette simili.
Istruzione
1
Impostare il controllo del forno su broil. In 3-quart casseruola, scaldare l'acqua, il burro e il sale a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Forno
2
Togliere dal fuoco. Mescolare il latte e le patate secche solo fino a quando inumidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Latte
3
Lasciare riposare circa 30 secondi o fino a quando il liquido viene assorbito. Frusta con la forchetta fino a diventare soffice.
4
Spalmare le patate calde in una teglia da forno di vetro quadrata da 8 pollici (2 litri) non ingrassata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Diffusione
Attrezzatura che userete
Teglia In Vetro
5
Spalmare con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Denti D'acciaio
6
Cospargere con olive e formaggio. Broil con top 3 a 4 pollici dal calore circa 2 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Oliva
7
Cospargere con tortilla chips.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)