Patate e manzo-Tortilla padella
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Patate e manzo-Tortilla padella potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 386 calorie. Questa ricetta serve 5 e costa $1.66 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi carne macinata, formaggio monterey jack, tortilla chips grossolanamente e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Patate e manzo-Tortilla padella, Tortillan croccante e padella di manzo, e Taco Manzo e patate padella per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la carne in una padella da 10 pollici a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è marrone; scolare.
Mescolare le patate, salsa
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento scoperto 22 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le patate sono tenere.
Mescolare il mais; cospargere di formaggio. Coprire e cuocere a fuoco lento 2 o 3 minuti, senza mescolare, fino a quando il mais è caldo e il formaggio si scioglie.
Cospargere con tortilla chips immediatamente prima di servire.