Patate e fagiolini con salsa di limone e aneto

Patate e fagiolini con salsa di limone e aneto
Patate e fagiolini con salsa di limone-aneto è un vegani ricetta con 4 porzioni. Questo contorno ha 212 calorie, 6g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per $1.95 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe, farina, fagioli e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 83%. Provare Patate, fagiolini e mais in salsa di burro marrone al limone, Involtino di granchio Halibut con salsa di crema al limone, fagiolini e patate al tartufo, e Fagiolini al limone e aneto per ricette simili.

Istruzione

1
Portare 1 3/4 tazze di acqua e brodo cubo ad ebollizione in una padella grande, mescolando fino a quando il cubo si scioglie; raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetto Di BrodoCubetto Di Brodo
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Frullare la farina gradualmente nel restante 1/4 tazza di acqua; aggiungere al brodo, e cuocere a fuoco medio-alto, sbattere costantemente, 2 minuti o fino a quando il composto è leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Ridurre il calore a medio; aggiungere la patata e cuocere, coperto, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
4
Aggiungere i fagiolini e cuocere, coperto, 8 minuti o fino a quando croccante-tenera. Mescolare in pepe, dillweed e succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
5
Servire immediatamente.
6
* Solo a scopo di test, abbiamo usato Knorr Vegetarian Vegetable Bouillon.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute59
Rivista