Patate e fagiolini con salsa di limone e aneto
Patate e fagiolini con salsa di limone-aneto è un vegani ricetta con 4 porzioni. Questo contorno ha 212 calorie, 6g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per $1.95 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe, farina, fagioli e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 83%. Provare Patate, fagiolini e mais in salsa di burro marrone al limone, Involtino di granchio Halibut con salsa di crema al limone, fagiolini e patate al tartufo, e Fagiolini al limone e aneto per ricette simili.
Istruzione
Portare 1 3/4 tazze di acqua e brodo cubo ad ebollizione in una padella grande, mescolando fino a quando il cubo si scioglie; raffreddare leggermente.
Frullare la farina gradualmente nel restante 1/4 tazza di acqua; aggiungere al brodo, e cuocere a fuoco medio-alto, sbattere costantemente, 2 minuti o fino a quando il composto è leggermente addensato.
Ridurre il calore a medio; aggiungere la patata e cuocere, coperto, 15 minuti.
Aggiungere i fagiolini e cuocere, coperto, 8 minuti o fino a quando croccante-tenera. Mescolare in pepe, dillweed e succo di limone.
* Solo a scopo di test, abbiamo usato Knorr Vegetarian Vegetable Bouillon.