Patate e cipolle smerlate alle erbe
Herbed smerlato patate e cipolle potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 225 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai aglio, cipolla, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Pasqua. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Patate e cipolle smerlate, Patate e cipolle smerlate, e Patate smerlate con cipolle caramellate e Gruyere.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere una teglia da forno da 2 1/2 litri.
Strato di patate e cipolla in teglia preparata.
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio; mescolare la farina fino a che liscio. Aggiungere gradualmente brodo, maionese, aglio, sale, prezzemolo, condimento di pollame e pepe; cuocere e mescolare fino a quando denso e frizzante, circa 2 minuti.
Versare la miscela di maionese su patate e cipolla. Coprire la teglia con un foglio di alluminio.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando le patate sono tenere, circa 1 ora e 45 minuti.
Rimuovere la pellicola e continuare a cuocere fino a doratura, circa 15 minuti in più.
Cospargere con erba cipollina per servire.