Patate e cipolle smerlate alle erbe

Patate e cipolle smerlate alle erbe
Herbed smerlato patate e cipolle potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 225 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai aglio, cipolla, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Pasqua. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Patate e cipolle smerlate, Patate e cipolle smerlate, e Patate smerlate con cipolle caramellate e Gruyere.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere una teglia da forno da 2 1/2 litri.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Strato di patate e cipolla in teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio; mescolare la farina fino a che liscio. Aggiungere gradualmente brodo, maionese, aglio, sale, prezzemolo, condimento di pollame e pepe; cuocere e mescolare fino a quando denso e frizzante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di PollameCondimento Di Pollame
MaioneseMaionese
PrezzemoloPrezzemolo
BurroBurro
AglioAglio
PepePepe
BrodoBrodo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Versare la miscela di maionese su patate e cipolla. Coprire la teglia con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
PatataPatata
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando le patate sono tenere, circa 1 ora e 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Rimuovere la pellicola e continuare a cuocere fino a doratura, circa 15 minuti in più.
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
7
Cospargere con erba cipollina per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollinaCipollina
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute23
Tipi di piattoContorno
OccasionePasqua
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