Patate e Chorizo Empanadas

Patate e Chorizo Empanadas
Non puoi mai avere troppe ricette europee, quindi prova le Empanadas di patate e Chorizo. Una porzione contiene 264 calorie, 8g di proteine, e 18g di grasso. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. Se hai salsiccia di chorizo, uova, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 4 ore e 15 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 23%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Patate, pepe e Chorizo Empañadas, Empanadas di tacchino e purè di patate-Empanadas De Pavo, e Chorizo Empanadas per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le patate in una pentola capiente e coprire con acqua fredda; aggiungere il sale e portare ad ebollizione, scoperto. Cuocere a fuoco lento fino a quando la forchetta è tenera, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Nel frattempo, posizionare una padella grande su fiamma media.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere il chorizo, e cuocere, mescolando per 5 minuti, fino a quando la salsiccia rende il suo grasso e diventa croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
4
Aggiungere la cipolla e l'aglio; condire con il cumino, origano, sale e pepe. Cuocere e mescolare per 5 minuti, fino a quando il composto è morbido e ha un bel colore rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Versare il brodo e cuocere a fuoco lento per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
6
Scolare le patate e piegarle nella padella, usando un cucchiaio di legno, rompere le patate in pezzi di dimensioni di nichel.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere le olive e l'uvetta e mescolare il tutto insieme; condire con sale e pepe, a piacere. Lasciare raffreddare il ripieno prima di riempire le empanadas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
8
Servire con crema di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
9
In una grande ciotola, setacciare insieme la farina, la masa harina, il lievito e il sale. Mescolare il burro fuso. Aggiungere gradualmente 1/2 tazza a 3/4 tazza di acqua, lavorando con le mani per incorporare; l'impasto deve essere facile da maneggiare e non appiccicoso. Formare l'impasto in una palla, avvolgerlo in plastica e raffreddare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
(mix Di Masa Di Mais)(mix Di Masa Di Mais)
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Infarinare leggermente il mattarello e il contatore. Dividere l'impasto in 1/2 in modo che sia più facile lavorare e stenderlo a 1/8 di pollice di spessore. Usando un biscotto da 4 pollici o un tagliabiscotti, ritaglia 10 cerchi di pasta; ripeti con l'altro 1/
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
11
Spoon 2 generosi cucchiai di ripieno al centro di ogni cerchio di pasticceria, lasciando un bordo da 1/2 pollici.
12
Spennellare i bordi con il lavaggio dell'uovo e poi piegare l'impasto in 1/2 per racchiudere il ripieno e formare un semicerchio. Sigillare strettamente i bordi aggraffando con i denti di una forchetta. Raffreddare almeno 30 minuti prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
13
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
14
Posizionare le empanadas su una teglia imburrata e spazzolare le cime con un ulteriore lavaggio delle uova. Usando una forchetta, pungere alcuni fori nella parte superiore delle empanadas per il vapore di fuggire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
15
Cuocere per 30 minuti, fino a quando la pasta è dorata.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
16
Crema di coriandolo
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
17
1 tazza di panna acida
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
18
1/4 di tazza di foglie di coriandolo fresco tritato finemente
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
19
1/2 lime, sale kosher spremuto e pepe nero appena macinato
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
20
In una piccola ciotola, unire la panna acida, il coriandolo e il succo di lime insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
21
Mescolare bene; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
22
Servire con empanadas.

Vino consigliato: Tempranillo, Albarino, Grenache

Lo spagnolo può essere abbinato a Tempranillo, Albarino e Grenache. Quando si abbina il vino ai piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Potresti provare Santa Julian Organica Tempranillo. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
Santa Julia Organica Tempranillo
Santa Julia Organica Tempranillo
Santa Julia Made with Organic Grapes è una gamma di vini provenienti da vigneti biologici certificati ed esprime il loro obiettivo di enfatizzare l'agricoltura biologica, coesistendo pacificamente con l'ambiente. Questo vino si presenta con colori rosso-violacei intensi con riflessi rubino. Al naso emana aromi di frutta matura nera, come more, uvetta, prugne e marmellata di fichi. I tannini sono morbidi e dolci, con un finale equilibrato e lungo.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 15 m.
Serving20
Punteggio di salute1
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