Patate Duchessa
Patate Duchessa prende circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 328 calorie, 8g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta vegetariana senza glutine e lacto ovo serve 4 e costa 70 centesimi per porzione. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1379 direbbe che ha colpito il posto. Se hai noce moscata, sale, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come un contorno a prezzi molto ragionevoli. È portato a voi da semplici ricette. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Patate Duchessa, Patate Duchessa, e Patate Duchessa.
Istruzione
Mettere le patate in una pentola di medie e grandi dimensioni (3 qt) e coprire con un paio di pollici di acqua fredda.
Aggiungere un paio di cucchiaini di sale all'acqua. Portare a fuoco lento e cuocere fino a quando le patate sono tenere (i denti di una forchetta facilmente perforare), circa 20-25 minuti.
Sciogliere il burro, preriscaldare il forno: Mentre le patate stanno bollendo, sciogliere 2 cucchiai di burro e mettere da parte. Si utilizzerà questo burro per rivestire le patate a destra prima di andare in forno. Preriscaldare il forno a 425°.
Scolate le patate e lasciatele sgocciolare: quando le patate saranno cotte, scolatele in un colino e rimettetele nella pentola a fuoco basso. Consentire loro di rilasciare vapore per un minuto o giù di lì.
Schiacciare con burro, poi con spezie e panna, poi con sale e tuorli d'uovo:
Aggiungere 2 cucchiai di burro e schiacciare le patate fino a quando il burro è stato incorporato.
Aggiungere la noce moscata, il pepe nero, la panna e continuare a schiacciare le patate.
Una volta che tutto è incorporato, aggiungere il sale a piacere e i tuorli d'uovo.
Continuare a schiacciare fino a quando la miscela è liscia. Non schiacciare troppo o le tue patate finiranno con una consistenza collosa.
Pipa su una teglia, spennella con burro fuso: usando una sac à poche con una grande punta a stella, pipa le patate su una teglia. In alternativa, si può semplicemente riempire una casseruola con il purè di patate, e utilizzare una forchetta per creare un sacco di picchi sulla superficie.
I bordi roteati dalle forme del sacchetto di tubazioni a stella o le cime di purè di patate in una casseruola si rosoleranno bene nel forno. Le parti dorate hanno un ottimo sapore, quindi vuoi massimizzarle.
Sia che tu faccia porzioni convogliate o una casseruola, dipingi le patate con il burro fuso.
Cuocere in forno a 218° fino a quando ben rosolato, circa 20 minuti.