Patate Duchessa

Patate Duchessa
Patate Duchessa prende circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 328 calorie, 8g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta vegetariana senza glutine e lacto ovo serve 4 e costa 70 centesimi per porzione. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1379 direbbe che ha colpito il posto. Se hai noce moscata, sale, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come un contorno a prezzi molto ragionevoli. È portato a voi da semplici ricette. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Patate Duchessa, Patate Duchessa, e Patate Duchessa.

Istruzione

1
Mettere le patate in una pentola di medie e grandi dimensioni (3 qt) e coprire con un paio di pollici di acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Aggiungere un paio di cucchiaini di sale all'acqua. Portare a fuoco lento e cuocere fino a quando le patate sono tenere (i denti di una forchetta facilmente perforare), circa 20-25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Sciogliere il burro, preriscaldare il forno: Mentre le patate stanno bollendo, sciogliere 2 cucchiai di burro e mettere da parte. Si utilizzerà questo burro per rivestire le patate a destra prima di andare in forno. Preriscaldare il forno a 425°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Tazze Di Burro Di Arachidi, Tritato GrossolanamenteTazze Di Burro Di Arachidi, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire1/4 Tazza Di Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
4
Scolate le patate e lasciatele sgocciolare: quando le patate saranno cotte, scolatele in un colino e rimettetele nella pentola a fuoco basso. Consentire loro di rilasciare vapore per un minuto o giù di lì.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
5
Schiacciare con burro, poi con spezie e panna, poi con sale e tuorli d'uovo: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Tazze Di Burro Di Arachidi, Tritato GrossolanamenteTazze Di Burro Di Arachidi, Tritato Grossolanamente
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
(tubo Grande)(tubo Grande)
6
Aggiungere 2 cucchiai di burro e schiacciare le patate fino a quando il burro è stato incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Tazze Di Burro Di Arachidi, Tritato GrossolanamenteTazze Di Burro Di Arachidi, Tritato Grossolanamente
7
Aggiungere la noce moscata, il pepe nero, la panna e continuare a schiacciare le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
8
Una volta che tutto è incorporato, aggiungere il sale a piacere e i tuorli d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
(tubo Grande)(tubo Grande)
9
Continuare a schiacciare fino a quando la miscela è liscia. Non schiacciare troppo o le tue patate finiranno con una consistenza collosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
10
Pipa su una teglia, spennella con burro fuso: usando una sac à poche con una grande punta a stella, pipa le patate su una teglia. In alternativa, si può semplicemente riempire una casseruola con il purè di patate, e utilizzare una forchetta per creare un sacco di picchi sulla superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Tazze Di Burro Di Arachidi, Tritato GrossolanamenteTazze Di Burro Di Arachidi, Tritato Grossolanamente
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
11
I bordi roteati dalle forme del sacchetto di tubazioni a stella o le cime di purè di patate in una casseruola si rosoleranno bene nel forno. Le parti dorate hanno un ottimo sapore, quindi vuoi massimizzarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
1/4 Tazza Di Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire1/4 Tazza Di Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
12
Sia che tu faccia porzioni convogliate o una casseruola, dipingi le patate con il burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Tazze Di Burro Di Arachidi, Tritato GrossolanamenteTazze Di Burro Di Arachidi, Tritato Grossolanamente
1
Cuocere in forno a 218° fino a quando ben rosolato, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire1/4 Tazza Di Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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