Patate dolci ripiene grigliate

Le patate dolci ripiene grigliate potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di contorni. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 257 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Se hai sale, patate dolci di colore arancione scuro, marmellata di arance e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da BettyCrocker.com. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Bucce di patate dolci ripiene di Quinoa Tex-Mex grigliate, Patate dolci ripiene, e Patate dolci ripiene per ricette simili.
Istruzione
Pungere le patate dolci più volte con la forchetta; mettere su un tovagliolo di carta nel microonde. Microonde in alto 8 a 10 minuti, girando le patate una volta a metà cottura, solo fino a quando le patate sono quasi tenere.
Lasciate riposare 10 minuti.
Gas di calore o griglia a carbone.
Tagliare le patate a metà longitudinalmente. Scoop polpa in ciotola media, lasciando uno strato di 1/4 di pollice in ogni metà. Poltiglia bene la polpa. Mescolare in 2 cucchiai di burro, la marmellata e il sale. Miscela cucchiaio in gusci di patate.
Quando la griglia è riscaldata, mettere le patate sulla griglia a gas a fuoco medio o sulla griglia a carbone su carboni medi; chiudere la griglia o coprire con una tenda di pellicola. Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a quando completamente riscaldato. Top con burro prima di servire.