Patate dolci montate in acero
Le patate dolci montate in acero potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 12 e costa $1.45 per porzione. Una porzione contiene 365 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di patate dolci, sciroppo d'acero, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 47%. Ricette simili sono Patate dolci a base di acero, Patate dolci d'acero montate, e Patate dolci montate in acero con scorza d'arancia.
Istruzione
In una grande casseruola, unire le patate dolci con il sidro e l'acqua e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco moderato fino a quando le patate dolci sono appena tenera, circa 35 minuti.
Scolare in un colino e agitare a secco.
Nella stessa grande casseruola, portare a ebollizione il burro e lo sciroppo d'acero.
Aggiungere le patate e saltare. Lavorando in lotti, purea le patate dolci in un robot da cucina; non overprocess. Condire con sale. Riportare le patate dolci montate nella casseruola e scaldare a fuoco moderato fino a scaldarle, circa 10 minuti.
Fai in anticipo: le patate montate possono essere refrigerate durante la notte e riscaldate in una teglia imburrata in un forno 350 per 25 minuti o a fuoco moderato sul piano cottura per 10 minuti.