Patate dolci montate e banane con miele

Patate dolci montate e banane con miele
Patate dolci montate e banane con miele potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa 92 centesimi per porzione. Una porzione contiene 395 calorie, 3g di proteine, e 24g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai banane, patate dolci, miele e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Patate dolci montate e banane con miele, Patate dolci e banane con miele, e Patate dolci con banane e miele per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Pungere le patate dolci con una forchetta, metterle in una teglia e arrostire per 30 minuti. Gettare le banane nella padella e continuare a arrostire per 10-15 minuti, fino a quando sia le banane che le patate sono molto morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
PatataPatata
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
FornoForno
2
Togliere la padella dal forno, ma non spegnere il forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
3
Quando le patate sono abbastanza fresche da essere maneggiate, raccogliete la carne in una grande ciotola. Sbucciare le banane e aggiungerle alla ciotola insieme a 1 bastoncino di burro e al miele. Condire con sale e battere vigorosamente con un cucchiaio di legno fino a quando tutto è ben combinato e la miscela è soffice. Spoon in una ciotola da portata a prova di forno e liscia la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
BurroBurro
MieleMiele
SaleSale
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
FornoForno
4
In una ciotola di miscelazione separata, utilizzare le dita per strofinare insieme il bastone rimanente di burro, lo zucchero di canna, farina e noci pecan fino a quando il composto è la consistenza di briciole grossolane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
PecanPecan
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
5
Cospargere la miscela di briciole sulle patate dolci e tornare al forno. Cuocere per circa 20 minuti, fino a quando le briciole sono dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving12
Punteggio di salute6
Rivista