Patate dolci montate e banane con miele
Patate dolci montate e banane con miele potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa 92 centesimi per porzione. Una porzione contiene 395 calorie, 3g di proteine, e 24g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai banane, patate dolci, miele e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Patate dolci montate e banane con miele, Patate dolci e banane con miele, e Patate dolci con banane e miele per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Pungere le patate dolci con una forchetta, metterle in una teglia e arrostire per 30 minuti. Gettare le banane nella padella e continuare a arrostire per 10-15 minuti, fino a quando sia le banane che le patate sono molto morbide.
Togliere la padella dal forno, ma non spegnere il forno.
Quando le patate sono abbastanza fresche da essere maneggiate, raccogliete la carne in una grande ciotola. Sbucciare le banane e aggiungerle alla ciotola insieme a 1 bastoncino di burro e al miele. Condire con sale e battere vigorosamente con un cucchiaio di legno fino a quando tutto è ben combinato e la miscela è soffice. Spoon in una ciotola da portata a prova di forno e liscia la parte superiore.
In una ciotola di miscelazione separata, utilizzare le dita per strofinare insieme il bastone rimanente di burro, lo zucchero di canna, farina e noci pecan fino a quando il composto è la consistenza di briciole grossolane.
Cospargere la miscela di briciole sulle patate dolci e tornare al forno. Cuocere per circa 20 minuti, fino a quando le briciole sono dorate.