Patate dolci montate
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Le patate dolci montate potrebbero essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 12 e costa 42 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 191 calorie. 32 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale e pepe kosher, panna, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 32%. Ricette simili sono Patate dolci montate, Patate dolci montate, e Patate dolci montate.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Pungere le patate dolci con una forchetta, condire con olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Metterli in una teglia e arrostire per 45 minuti fino a quando sono molto morbidi.
Togliere la padella dal forno.
In una piccola pentola di salsa, a fuoco basso, scaldare la crema con le foglie di alloro, quindi tenere in caldo fino al momento di purea di patate. Scartare le foglie di alloro prima di aggiungere alle patate.
Quando le patate sono abbastanza fresche da maneggiare, raccogliere la carne nella ciotola di un robot da cucina. Condire con sale, cannella, noce moscata, scorza d'arancia e zucchero di canna.
Aggiungere la panna e 1 cucchiaio di burro e purea fino a super liscio.