Patate dolci glassate con cipolle al curry
Le patate dolci glassate con cipolle al curry potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 298 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Una miscela di succo di carota, burro, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è buono. Provare Patate Dolci glassate all'acero con Cipollini, Cipolle dolci glassate speziate, e Cipolle dolci grigliate glassate al balsamico per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola molto grande, cuocere a vapore le patate dolci finché sono teneri, circa 12 minuti.
Stendere le patate dolci al vapore in una grande teglia poco profonda e lasciare raffreddare leggermente.
In una grande padella, sciogliere il burro nell'olio.
Aggiungere le cipolle e cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 8 minuti.
Aggiungere il curry in polvere e cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 4 minuti in più.
Aggiungere il succo di carota e cuocere a fuoco lento fino a quando leggermente addensato, circa 3 minuti.
Aggiungere il succo di limone e condire con sale e pepe.
Versare le cipolle al curry sulle patate dolci.
Preriscaldare il forno a 42
Cuocere le patate dolci nel terzo superiore del forno fino a caldo, circa 25 minuti, quindi servire.
Fai avanti: le patate dolci possono essere preparate attraverso il passaggio 2 e refrigerate durante la notte. Portare a temperatura ambiente prima della cottura.
Note: Il succo di carota fresco è disponibile nei mercati degli alimenti naturali e in alcuni grandi supermercati.