Patate dolci glassate a cinque spezie con caramello alle noci
Cinque-Spice glassato patate dolci con noce caramello potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e fodmap amichevole ha 396 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Una miscela di polvere di cinque spezie, zucchero di canna, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Patate dolci Mela-Noce, Cranberry-Noce Patate dolci, e cinque spezie purè di patate dolci.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Distribuire i pezzi di patate dolci in due piatti da 9 per 13 pollici.
Aggiungere 1 tazza di acqua ad ogni piatto, coprire con un foglio e cuocere per circa 25 minuti, fino a quando le patate dolci sono appena tenere.
Versare l'acqua rimanente dai piatti di cottura.
In una piccola casseruola, unire lo zucchero di canna con il burro, la polvere di cinque spezie e la noce moscata e cuocere a fuoco moderato fino a quando il burro si scioglie e il composto bolle, circa 4 minuti.
Versare il composto sulle patate, mescolare per rivestire e condire con sale.
Cuocere per circa 10 minuti, imbastendo alcune volte, fino a quando le patate sono tenere e ben glassate.
Cospargere il caramello di noci sulle patate e servire.