Patate dolci con un calcio

Patate dolci con un calcio
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Le patate dolci con un calcio potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Per $1.18 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 577 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso ogni. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Se hai burro, zucchero di canna, cannella in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Patate dolci gratinate con un calcio!, Un calcio dolce: patatine fritte di patate dolci alla cannella Chipotle, e Purè di patate con un calcio per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola capiente, unire le patate, lo zucchero, il bastoncino di cannella e i chiodi di garofano interi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Chiodi Di Garofano InteriChiodi Di Garofano Interi
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere abbastanza acqua per coprire a malapena le patate. Coprire parzialmente la pentola e cuocere a fuoco lento, fino a quando le patate sono tenere, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Scolare e aggiungere le patate in una grande ciotola. Scartare il bastoncino di cannella e i chiodi di garofano interi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Chiodi Di Garofano InteriChiodi Di Garofano Interi
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Sciogliere il burro in una padella media a fuoco medio-alto. Mescolare la cannella in polvere, la caienna, il sale e i chiodi di garofano macinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella In PolvereCannella In Polvere
Chiodi Di GarofanoChiodi Di Garofano
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Versare il composto sulle patate e schiacciare fino alla consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
6
Trasferire in una ciotola e servire caldo.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute6
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