Patate dolci-Ciotole di fagioli neri

Patate dolci-Ciotole di fagioli neri
Questa ricetta serve 20 e costa 33 centesimi per porzione. Una porzione contiene 37 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi gli spinaci, la salsa marinara, i fagioli e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Ciotole di quinoa di patate dolci e fagioli neri, Arrosto di patate dolci, cavolfiore, ceci, e fagiolini Quinoa Buddha ciotole con salsa di crema di anacardi, e Peperoncino di patate dolci e fagioli neri.

Istruzione

1
Dividere gli spinaci tra 4 ciotole. Microonde ciascuno, scoperto, per 1 minuto in alto ad appassire, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Dividere patate dolci, fagioli, pomodoro, peperoni e formaggio tra ciotole con spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Mescolare il cumino e la cannella in salsa marinara; dividere tra le ciotole o servire sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra
Mela Aggiuntiva OpzionaleMela Aggiuntiva Opzionale
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving20
Punteggio di salute19
Rivista