Patate dolci Chipotle

Patate dolci Chipotle
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Chipotle Patate dolci potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 197 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi i peperoncini chipotle in salsa adobo, sale, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Provare Patate dolci Chipotle, Chipotle due volte al forno patate dolci, e Chipotle Purè di patate dolci per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 232°. Foderare una grande teglia con un foglio. Pungere le patate dappertutto con una forchetta e cuocere fino a quando molto morbido, 1 ora 15 minuti a 1 ora 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
StagnolaStagnola
2
Lasciate raffreddare. Abbassare la temperatura del forno a 177°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Tagliare le patate a metà trasversalmente e raccogliere la carne. In un robot da cucina, purea di polpa di patate con peperoncini, salsa, burro e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
PeperoncinoPeperoncino
BurroBurro
SalsaSalsa
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
4
Stendere in una teglia unta da 2 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere scoperto fino a caldo, 40 a 45 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Servire.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving10
Punteggio di salute7
Rivista