Patate dolci candite-Tradizionale del Sud

Patate dolci candite-Tradizionale del Sud
La ricetta Canditi Patate dolci-tradizionale del sud potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 1 ora e 5 minuti. Questo contorno ha 762 calorie, 3g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1,09 per porzione. Una miscela di burro, sale, noce moscata macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Patate dolci candite del sud al forno, Patate dolci candite, e patate dolci candite per ricette simili.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern può essere abbinato a Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Steppe Cantine Riesling secco. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Cantine Steppa Riesling secco
Cantine Steppa Riesling secco
Aromi di mela verde, lime, pera e crema alla vaniglia portano ad una sensazione delicata con note minerali, mela, scorza di limone e acidità croccante.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute8
Rivista