Patate dolci candite
Le patate dolci candite potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 431 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.47 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi succo d'arancia, noce moscata macinata, sale e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono patate dolci candite, Patate Dolci candite, e Patate dolci candite.
Istruzione
In 4-quart casseruola o forno olandese, mettere le patate; aggiungere abbastanza acqua solo per coprire le patate.
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo; coprire e cuocere a fuoco lento 20 a 25 minuti o solo fino a quando le patate sono tenere.
Scolare; risciacquare con acqua fredda per raffreddare leggermente.
Riscaldare il forno a 177°. Spruzzare 2 - a 2 1/2-quart casseruola superficiale con spray da cucina.
Rimuovere le pelli dalle patate dolci.
Tagliare a fette da 1/2 di pollice; mettere in casseruola.
In una casseruola da 1 litro, scaldare lo zucchero di canna, l'amido di mais, il sale, la cannella, la noce moscata, il succo di mela e 2 cucchiai di burro a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando continuamente. Far bollire e mescolare 1 minuto.
Versare la miscela sulle patate. In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti topping fino friabile.
Cospargere uniformemente sulle patate dolci.
Cuocere scoperto 15 a 20 minuti o fino a quando frizzante.