Patate Dolci Bianche con Mirin e Miele

Patate Dolci Bianche con Mirin e Miele
Le patate dolci bianche con Mirin e miele potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 200 calorie. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 215 buongustai e cuochi. Se hai sale kosher, mirin, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Patate dolci al miele con salsa di miele e cannella, Patate dolci con Miele, e Patate dolci al miele per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere una padella in ghisa ben conditioned8 " -10 " in forno.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
3
Forare le patate in diversi punti conuna forchetta. Patate dolci a microonde sualto per 5 minuti. (In alternativa, avvolgere le patate dolci in carta stagnola e cuocere a 450 ° Funtil tenera intorno ai bordi, ma ancora duro incenter, 30-35 minuti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
PatataPatata
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
FornoForno
StagnolaStagnola
4
Trasferire le patatea una grande ciotola e coprire con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
5
Lasciate riposare per 5 minuti.
6
Sbattere mirin, miele, aceto e saleuna ciotola media. Sbucciare le patate dolci etagliare trasversalmente in 1 "-1 1/2" - tondi spessi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
AcetoAceto
MieleMiele
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
7
Aggiungere miscela mirin; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
8
Usando i guanti da forno, rimuovere con attenzionela padella riscaldata dal forno; aggiungere olio e swirlpan a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Guanto Da FornoGuanto Da Forno
PadellaPadella
FornoForno
9
Aggiungere le patate dolci e mirinmixture alla padella, disponendo le patatetagliare il lato verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Cuocere fino a patate dolcisono caramellati su un lato, 15-20 minuti.Girare le patate dolci, ruotandole intornopan per evitare punti caldi e cuocere fino a quandotender e caramellato, 5-7 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Trasferire le patate dolci su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
12
Aggiungere 2 cucchiai di acqua alla padella, raschiandoup bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
13
Aggiungere il burro, roteando panto sciogliere e unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
14
Versare la salsa di patate dolcissime. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
SalsaSalsa
SaleSale
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute2
Rivista