Patate Dolci Bianche con Mirin e Miele
Le patate dolci bianche con Mirin e miele potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 200 calorie. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 215 buongustai e cuochi. Se hai sale kosher, mirin, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Patate dolci al miele con salsa di miele e cannella, Patate dolci con Miele, e Patate dolci al miele per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Mettere una padella in ghisa ben conditioned8 " -10 " in forno.
Forare le patate in diversi punti conuna forchetta. Patate dolci a microonde sualto per 5 minuti. (In alternativa, avvolgere le patate dolci in carta stagnola e cuocere a 450 ° Funtil tenera intorno ai bordi, ma ancora duro incenter, 30-35 minuti.)
Trasferire le patatea una grande ciotola e coprire con pellicola trasparente.
Lasciate riposare per 5 minuti.
Sbattere mirin, miele, aceto e saleuna ciotola media. Sbucciare le patate dolci etagliare trasversalmente in 1 "-1 1/2" - tondi spessi.
Aggiungere miscela mirin; gettare a cappotto.
Usando i guanti da forno, rimuovere con attenzionela padella riscaldata dal forno; aggiungere olio e swirlpan a cappotto.
Aggiungere le patate dolci e mirinmixture alla padella, disponendo le patatetagliare il lato verso il basso.
Cuocere fino a patate dolcisono caramellati su un lato, 15-20 minuti.Girare le patate dolci, ruotandole intornopan per evitare punti caldi e cuocere fino a quandotender e caramellato, 5-7 minuti in più.
Trasferire le patate dolci su un piatto.
Aggiungere 2 cucchiai di acqua alla padella, raschiandoup bit dorati.
Aggiungere il burro, roteando panto sciogliere e unire.
Versare la salsa di patate dolcissime. Condire con sale.