Patate dolci arrosto di acero

Patate dolci arrosto di acero
Acero arrosto patate dolci potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 312 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1,33 per porzione. Se hai aceto balsamico, scalogno, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 57%. Provare Patate dolci arrostite all'acero, Patate dolci arrosto di acero, e Patate dolci arrostite all'acero per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
In una grande ciotola aggiungere le patate dolci, 2 cucchiai di sciroppo d'acero, 2 cucchiai di olio d'oliva, 2 cucchiaini di sale e 1 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Mescolare per rivestire uniformemente le patate e disporle su un vassoio di fogli. Arrosto fino caramellato, marrone dorato e morbido, circa 20 a 30 minuti. Assicurati di controllarli dopo 15 minuti e mescolare, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
4
Nel frattempo, in una padella capiente a fuoco medio-basso, aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva e lo scalogno affettato e soffriggere fino a quando iniziano a caramellare, circa 5 minuti
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di sciroppo d'acero e aceto balsamico. Condire con sale e pepe, a piacere. Abbassare il fuoco a medio e cuocere fino a doratura e caramellato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
6
Aggiungere acqua, 1 cucchiaio alla volta, se la padella diventa asciutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere i cubetti di patate dolci arrostiti allo scalogno caramellato e trasferirli in un piatto da portata caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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