Patate dolci al forno due volte

Patate dolci al forno due volte
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Le patate dolci al forno due volte potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 59 g di grasso, e un totale di 760 calorie. Per $2.48 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. Se avete sale e pepe, creme fraiche, panna, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 38%. Ricette simili includono Patate dolci al forno condita con pollo Mela Salsiccia e mele e patate al forno condita con crema di pollo, Patate dolci al forno due volte, e patate dolci al forno due volte.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Mettere le patate su una teglia e cuocere in forno fino a morbido, 45 a 50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Togliere le patate dal forno e lasciare riposare 5 minuti. Tagliare le patate a metà longitudinalmente e raccogliere con cura la carne, facendo attenzione a non danneggiare la pelle. Rice la carne in un set ricer sopra una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Portare la panna e la purea di chipotle a fuoco lento in una piccola casseruola. Mescolare la crema calda, il burro, la creme fraiche e 1/2 tazza di sciroppo d'acero nella miscela di patate dolci fino a quando combinati. Condire con sale e pepe, a piacere. Spruzzare la teglia con spray da cucina. Riempire ciascuna delle bucce con la miscela di crema, rimetterla sulla teglia e cuocere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Purea Di Chipotle CilePurea Di Chipotle Cile
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Creme FraicheCreme Fraiche
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
6
Togliere le patate in un piatto e condire le parti superiori di ciascuno con il restante sciroppo d'acero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute14
Rivista