Patate dolci al forno due volte

Le patate dolci al forno due volte potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per $2.98 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 812 calorie. Questa ricetta serve 1. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Testa al negozio e raccogliere zucchero di canna, fioriere noci pecan, patate dolci, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Patate dolci al forno condita con pollo Mela Salsiccia e mele e patate al forno condita con crema di pollo, Patate dolci al forno due volte, e Patate dolci al forno due volte.
Istruzione
Riscaldare il forno a 218°.
Tagliare le patate longitudinalmente a metà; posto, tagliare i lati verso il basso, sulla teglia bordata coperta di carta stagnola.
Cuocere 30 a 35 min. o finché sono teneri.
Raccogliere i centri di patate in una ciotola media, lasciando gusci spessi 1/4 di pollice.
Aggiungere la crema di formaggio, il latte, lo zucchero e la cannella alla polpa di patate; schiacciare fino a quando non si amalgama.
Riempire i gusci con la miscela di patate; cospargere con le noci.
Cuocere 8 min. o fino a quando le patate vengono riscaldate e le noci vengono tostate.