Patate dolci al forno con marshmallow
Patate dolci al forno con Marshmallows potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 334 calorie. Per $1.13 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di marshmallows, pepe, sale marino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Patate dolci al forno due volte con marshmallow tostati, Due volte al forno patate dolci con zucchero di canna , noci pecan e Marshmallows, e Patate dolci e Marshmallow per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Lavare e strofinare le patate, e avvolgere singolarmente in un foglio mentre ancora leggermente umido.
Mettere le patate direttamente sulla griglia del forno; cuocere a 400 per circa 1 ora o finché sono teneri.
Togliere dal forno; lasciare raffreddare leggermente prima di rimuovere la pellicola.
Tagliare una fessura da 3 pollici in cima a ogni patata e spingere insieme ad entrambe le estremità.
Aggiungere circa 1 cucchiaino di burro a ciascuno e premere in polpa di patate.
Aggiungere sale marino e pepe; top ciascuno con 5 a 6 marshmallow in miniatura.
Mettere su una teglia e cuocere a 400 per 5-8 minuti o fino a quando i marshmallow sono dorati e leggermente sciolti.
Servire caldo con burro aggiuntivo, se lo si desidera.