Patate dolci al curry con uvetta dorata è un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 497 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai mandorle, uvetta dorata sun-maid®, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è solido. Ricette simili includono Cuocere il libro: patate grosse con uvetta dorata, Filetto di maiale con cipolle in agrodolce, uvetta dorata e, e Yakbap (torta di riso dolce al vapore con noci e uvetta dorata).
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare leggermente una casseruola da 1 litro con spray da cucina; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Casseruola
Forno
2
In una grande ciotola, unire le patate dolci e l'uvetta dorata Sun-Maid®; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta Dorata
Patate Dolci
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
In una piccola ciotola, unire il burro fuso, la polvere di curry, la spezia torta di zucca, lo zucchero di canna e il sale. Mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di Zucca Spezie
Polvere Di Curry
Zucchero Di Canna
Burro
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Aggiungere alle patate dolci e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Dolci
5
Trasferire in casseruola preparata. Guarnire con mandorle o pistacchi a fette tostate