Patate dolci al cardamomo montate
Le patate dolci al cardamomo montate potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa $1.8 per porzione. Una porzione contiene 479 calorie, 6g di proteine, e 24 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di cardamomo macinato, sale e pepe, patate dolci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Purè di patate dolci al cardamomo, Cardamomo arancione Patate dolci arrostite, e Purè di patate dolci con zenzero, cardamomo e miele per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Pungere le patate dolci con una forchetta.
Cuocere per 1 ora o finché sono teneri; ridurre la temperatura del forno a 250 gradi F (120 gradi C).
Scoop carne di patate di pelli e posto in una ciotola di miscelazione. Sbattere lentamente il burro e il cardamomo. Frusta fino a quando le patate sono lisce e soffici; condire con sale e pepe bianco. Tenere in caldo in forno.
In una grande padella profonda, scaldare 1 pollice di olio fino a scintillare.
Aggiungere 1/2 dello scalogno all'olio e friggere fino a quando non è croccante.
Trasferire gli scalogni, usando una schiumarola, su un tovagliolo di carta; aggiustare di sale. Ripeti il processo fino a quando tutti gli scalogni sono fritti.
Guarnire la parte superiore delle patate con scalogno.