Patate di campagna
Hai bisogno di un senza glutine, intero 30, e contorno vegan? La patata di campagna potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 2 porzioni con 207 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai lo spicchio d'aglio, il sale, le patate e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Provare Insalata di patate di campagna, Insalata di patate di campagna, e Zuppa di patate di campagna per ricette simili.
Istruzione
L'idea principale è quella di friggere la parte esterna e cuocere la parte interna della patata così grandi pezzi sono la chiave!Prepara la cipolla e l'aglio, questo viene sbucciato e tritato, l'aglio in piccoli pezzi minuscoli, la cipolla in pezzi delle dimensioni della tua miniatura.
Riscaldare l'olio caldo come si arriva, che poco prima di iniziare a fumare.Nel frattempo tagliare le patate in grossi pezzi, così grandi che solo un pezzo si inserisce in bocca.Ma loro nel come l'olio pochi alla volta, fate attenzione... niente schizzi!Prendi una padella vuota con coperchio riscaldato a fuoco bassouna volta che le patate sono dorate, dovrebbero ancora gorgogliare. Bubbling è il vapore che lascia le patate, e se il vapore sta lasciando il suo duro per l'olio per entrare.
Mettere le patate nella padella coperta a fuoco basso,Una volta che tutte le patate sono nella padella coperta aggiungere le cipolle aglio e spezie, non c'è bisogno di olio extra per soffriggere le cipolle, le patate forniscono abbastanza!lasciare a fuoco basso fino a quando le patate sono morbide e le cipolle sono traslucide.divertiti!Foto: su-lin / Flickr / Licenza Creative Commons