Patate Delmonico
Le patate Delmonico potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.06 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 408 calorie. Questa ricetta serve 7. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se hai formaggio fuso, panna, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 13 ore e 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Patate Delmonico di Ma, Bistecca Delmonico, e Delmonico Patate Cuocere.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata, mettere le patate nell'acqua bollente.
Lasciate cuocere le patate fino a quando sono appena diventando tenera, circa 8 a 10 minuti. Refrigerare le patate durante la notte.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Grattugiare le patate. In una piccola ciotola, unire 1 cucchiaino di prezzemolo, 1 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe, 1 cucchiaio di cipolla tritata e 1/2 del burro o della margarina. In una piccola ciotola separata, unire panna acida e latte.
Strato 1/2 delle patate grattugiate sul fondo della teglia preparata.
Cospargere la miscela di spezie essiccate sullo strato di patate.
Versare 1/2 della miscela di panna acida e latte sopra le patate e gli strati di burro. Top questo strato con 1/2 tazza di formaggio fuso spalmato. Ripetere il processo di stratificazione ancora una volta.
Cuocere la casseruola per un'ora.