Patate Cottage

Patate Cottage
Patate Cottage potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 291 calorie, 10 g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 29 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro, ricotta, patate dell'idaho e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Patate Cottage, Patate Cottage, e Patate Cottage per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Strofinare le patate, affettarle e metterle in una pentola con acqua per coprire. Lessare le patate finché sono teneri, quindi scolare e schiacciarle con 2 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
BurroBurro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere la ricotta, la cipolla e sale e pepe a piacere. Mescolare delicatamente la miscela, quindi mettere in una casseruola unta. Dot con i restanti 2 cucchiai di burro e cospargere con paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
RicottaRicotta
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
BurroBurro
CipollaCipolla
4
Cuocere, scoperto, per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute10
Rivista