Patate, cipolla caramellata e pizza Feta
La patata, la cipolla caramellata e la pizza Feta richiedono circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 202 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, formaggio feta, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 35%. Ricette simili includono Pizza con patate, pancetta e cipolle caramellate, Pizza con patate dolci, salsiccia e cipolle caramellate, e Pizza con patate dorate e cipolla caramellata.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Unire i pomodori e l'acqua; lasciare riposare, coperto, 30 minuti.
Scolare i pomodori; tritare grossolanamente.
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 5 minuti. Cuocere 15 minuti o fino a doratura, mescolando frequentemente.
Srotolare la pasta di pane e appiattirla in un cerchio da 13 pollici su una superficie leggermente infarinata.
Mettere l'impasto su una teglia da pizza da 12 pollici cosparsa di farina di mais. Crimpare i bordi della pasta con le dita per formare un bordo. Forare la pasta con una forchetta.
Cuocere a 425 per 10 minuti e mettere da parte.
Unire le patate e i successivi 5 ingredienti (patate con sale) in una ciotola. Rivestire una teglia di gelatina con spray da cucina; disporre le patate in un unico strato nella padella preparata.
Cuocere a 425 per 20 minuti o fino a quando le patate sono leggermente dorate, mescolando una volta.
Spalmare il pomodoro puro sulla crosta. Completare con patate, cipolle caramellate e pomodori secchi; cospargere di formaggio.
Cuocere a 425 per 15 minuti o fino a quando la crosta è dorata.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 85 dollari a bottiglia.
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Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
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