La patata, la cipolla caramellata e la pizza Feta richiedono circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 202 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, formaggio feta, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 35%. Ricette simili includono Pizza con patate, pancetta e cipolle caramellate, Pizza con patate dolci, salsiccia e cipolle caramellate, e Pizza con patate dorate e cipolla caramellata.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Unire i pomodori e l'acqua; lasciare riposare, coperto, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
3
Scolare i pomodori; tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
4
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere la cipolla; soffriggere 5 minuti. Cuocere 15 minuti o fino a doratura, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Srotolare la pasta di pane e appiattirla in un cerchio da 13 pollici su una superficie leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pagnotte (16 Once Ciascuna) Di Pasta Per Pane Congelata, Scongelata
7
Mettere l'impasto su una teglia da pizza da 12 pollici cosparsa di farina di mais. Crimpare i bordi della pasta con le dita per formare un bordo. Forare la pasta con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Polpa Di Granchio Fresca, Sgocciolata E Ben Raccolta Per I Gusci
8
Cuocere a 425 per 10 minuti e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Unire le patate e i successivi 5 ingredienti (patate con sale) in una ciotola. Rivestire una teglia di gelatina con spray da cucina; disporre le patate in un unico strato nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Cuocere a 425 per 20 minuti o fino a quando le patate sono leggermente dorate, mescolando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Spalmare il pomodoro puro sulla crosta. Completare con patate, cipolle caramellate e pomodori secchi; cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Caramellate
Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
12
Cuocere a 425 per 15 minuti o fino a quando la crosta è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
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