Patate calde con cipolle, pancetta e formaggio

Patate calde con cipolle, pancetta e formaggio è un senza glutine e senza latticini ricetta con 8 porzioni. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 214 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi le patate yukon gold, il vino, le cipolle e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Cibo e Vino. Funziona bene come contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Patate per bambini con Vinaigrette di pancetta calda, Costata di manzo alla griglia con patate calde, pancetta e porri, e Patate arrosto con pancetta, cipolle e salvia.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
In una grande casseruola, coprire le patate con acqua e portare a ebollizione. Salare l'acqua e cuocere le patate finché sono teneri, circa 12 minuti; scolare bene.
In una grande padella, cuocere la pancetta a fuoco basso, mescolando, fino a quando croccante, circa 7 minuti.
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 12 minuti.
Aggiungere le patate, condire con sale e pepe e saltare a cappotto.
Mettere le 2 metà di formaggio sul fondo di una teglia e cucchiaio le patate e cipolle sulla parte superiore.
Versare il vino nella padella e cuocere per 12 minuti, o fino a quando il formaggio si è sciolto. Usando 2 spatole di metallo, mescolare delicatamente le patate per rivestire con formaggio fuso, cospargere di pepe e servire subito.