Patate bollite nel burro allo zafferano
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare patate cotto nel burro di zafferano una prova. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegetariana serve 2 e costa $1.03 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 410 calorie. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di brodo di pollo a basso contenuto di sale, fili di zafferano, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Manzo bollito lento con patate, Patate, carote e cipolle cotte al forno, e Patate allo zafferano per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le patate non sbucciate in una grande pentola di acqua bollente salata fino a cottura parziale, circa 10 minuti. Raffreddare 10 minuti. Tagliare le patate a rondelle spesse 1/2 pollice. (Può essere fatto 3 ore avanti.
Lasciate riposare a temperatura ambiente.)
Portare il brodo e lo zafferano a cuocere a fuoco lento in padella grande a fuoco medio.
Aggiungere il burro. Ridurre il calore al minimo; aggiungere le patate e cuocere a fuoco lento scoperto finché sono teneri e liquido viene assorbito, girando le patate una volta, 50 minuti. Condire con sale e pepe.