Patate arrosto e Carciofi

Patate arrosto e Carciofi
Patate arrosto Fingerling e carciofi bambino potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 150 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso. Per $1.73 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Una miscela di prezzemolo, sale kosher, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Carciofi brasati e Patate novelle, Patate arrosto Fingerling, e Patate arrosto Fingerling per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire 6 tazze di acqua e succo di limone in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Tagliare gambo di ogni carciofo entro 1 pollice di base; gambo buccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
4
Rimuovere le foglie inferiori e le foglie esterne dure, lasciando il cuore tenero e il fondo.
5
Tagliare ogni carciofo a metà longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
6
Rimuovere il cardo fuzzy dal basso con un cucchiaio.
7
Mettere i carciofi in acqua di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
LimoneLimone
AcquaAcqua
8
Unire l'olio e le patate; toss bene. Disporre le patate in un unico strato su una teglia di gelatina rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PatataPatata
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Cuocere a 425 per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Scolare i carciofi; aggiungere i carciofi alle patate, lanciandoli per unirli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
PatataPatata
11
Cuocere altri 15 minuti o finché sono teneri.
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Mettere le verdure in una grande ciotola. Condire con il burro e gli ingredienti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
13
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Rivista