Patate arrosto e Carciofi
Patate arrosto Fingerling e carciofi bambino potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 150 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso. Per $1.73 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Una miscela di prezzemolo, sale kosher, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Carciofi brasati e Patate novelle, Patate arrosto Fingerling, e Patate arrosto Fingerling per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Unire 6 tazze di acqua e succo di limone in una grande ciotola.
Tagliare gambo di ogni carciofo entro 1 pollice di base; gambo buccia.
Rimuovere le foglie inferiori e le foglie esterne dure, lasciando il cuore tenero e il fondo.
Tagliare ogni carciofo a metà longitudinalmente.
Rimuovere il cardo fuzzy dal basso con un cucchiaio.
Mettere i carciofi in acqua di limone.
Unire l'olio e le patate; toss bene. Disporre le patate in un unico strato su una teglia di gelatina rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 425 per 15 minuti.
Scolare i carciofi; aggiungere i carciofi alle patate, lanciandoli per unirli.
Cuocere altri 15 minuti o finché sono teneri.
Mettere le verdure in una grande ciotola. Condire con il burro e gli ingredienti rimanenti.