Patate arrosto con Chipotle e aglio
Patate arrosto con Chipotle e aglio è un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 225 calorie. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di polvere di chipotle, spicchi d'aglio, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Chipotle e aglio Patate alla griglia, Piccante Chipotle Patate arrosto, e Patate dolci due volte arrostite con Chipotle per ricette simili.
Istruzione
Posizionare il rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare a 400 ° F. Gettare le patate e l'olio in una ciotola per rivestire.
Trasferire in grande teglia, un lato tagliato verso il basso. Arrosto 15 minuti. Girare le patate per esporre altro lato tagliato. Arrosto fino a doratura e tenera, circa 15 minuti.
Cospargere le patate con 1 cucchiaino di polvere di chipotle, aglio, sale e pepe; gettare a cappotto. Girare le patate lato della pelle verso il basso. Arrosto 10 minuti in più.
Nel frattempo, mescolare la crème fraîche, il succo di lime e il restante 1/2 cucchiaino di polvere di chipotle in una ciotola media per frullare. Condire la crema di chipotle con sale e pepe.
Disporre le patate sul piatto.
Cospargere con coriandolo.
Servire, passando crema chipotle e spicchi di lime separatamente.
* Disponibile presso i mercati dell'America Latina e alcuni supermercati.