Patate arrostite su sale, cumino e cumino
Le patate arrostite su sale, cumino e cumino potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di contorni. Questa ricetta rende 5 porzioni con 88 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. Se avete margarina bastone, patate, semi di cumino, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili includono Zucca Kabocha arrosto con sale di cumino, Zucca Kabocha arrosto con sale di cumino, e Cumino Patate arrosto.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Cuocere 1/4 cucchiaino di semi di cumino in una piccola casseruola a fuoco basso 1 minuto o fino a tostatura.
Aggiungere il burro e cuocere fino a quando non si scioglie; mettere da parte.
Spalmare uniformemente il salgemma sul fondo di una casseruola da 3 quarti poco profonda.
Cospargere 1 cucchiaino di semi di cumino, semi di cumino e pepe sul salgemma. Disporre le patate sopra la miscela di sale.
Cuocere a 425 per 35 minuti o finché sono teneri.
Rimuovere le patate dalla miscela di sale; scartare la miscela di sale.
Unire la miscela di burro e patate; gettare a cappotto.