Patate al rafano di Digione
Patate rafano Dijon potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 52 centesimi per porzione. Una porzione contiene 138 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi rafano, foglie di lattuga, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Provare Una cena di San Valentino-Filet Mignon con salsa di rafano Dijon e purè di patate Cheddar, Timo-Salmone arrosto con rafano-Crema acida di Digione, e Zucchine croccanti Formaggio grigliato con Rafano di Digione Aioli per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in una grande casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere per 12-15 minuti o finché sono teneri. Nel frattempo, unire la panna acida, l'erba cipollina, il rafano, il prezzemolo, il succo di limone, la senape, il sale e il pepe.
Scolare le patate e raffreddare leggermente.
Aggiungere il condimento e mescolare delicatamente per rivestire.
Servire in una ciotola foderata di lattuga, se lo si desidera.