Patate al pepe rosso fuoco
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Le patate al peperoncino rosso potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 161 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe di cayenna, semi di sesamo, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è solido. Provare Pepe rosso fuoco e zuppa di pomodoro, Antipasti di pepe di ciliegia ripieni di fuoco, e Facile arrosto pepe rosso Dip per ricette simili.
Istruzione
Sbattere la salsa di soia e pepe di cayenna in una piccola ciotola fino a quando il pepe di cayenna è sciolto; mettere da parte.
Scaldare l'olio vegetale in una grande padella a fuoco medio-alto; cuocere le patate nell'olio caldo fino a doratura, circa 5 minuti. Mescolare le cipolle, il peperone e i semi di sesamo; cuocere 1 minuto in più.
Versare la miscela di salsa di soia sulle patate; cuocere e mescolare fino a quando il liquido è completamente assorbito, 1 o 2 minuti.