Patate al limone arrostite al sale
Le patate Fingerling al sale al limone potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 231 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Se hai foglie di salvia, pepe, rosmarino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Patate fritte al sale, Patate arrostite con sale condito, e Patate arrostite con sale condito per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
In un mini robot da cucina, pulisci la salvia, il rosmarino e il timo fino a tritare finemente.
Aggiungere la scorza di limone e il polso per frullare.
Aggiungere il sale e il polso fino a quando finemente macinato.
Trasferire il sale alle erbe in una piccola ciotola.
In una grande ciotola, gettare le patate con l'olio e il burro e condire con pepe.
Distribuire le patate in un unico strato su 2 grandi teglie bordate e arrostire per 25 minuti. Condire le patate generosamente con il sale alle erbe, saltare bene e continuare la cottura per 5 minuti, o fino a quando le patate sono tenere e dorate.
Trasferire in una ciotola e servire caldo o caldo.