Patate al forno due volte
Patate al forno due volte è una ricetta vegetariana senza glutine e latto ovo con 4 porzioni. Per 67 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo contorno ha 245 calorie, 6 g di proteine e 4 g di grassi per porzione. 16 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti. Se hai timo fresco, prezzemolo, aglio e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 79%. Questo punteggio è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche Patate dolci al forno con salsiccia di pollo, mele e mele e patate al forno con crema di pollo, Manzo in scatola al forno con cavolo saltato e patate novelle al forno e Manzo in scatola al forno con cavolo saltato e patate novelle al forno.
Istruzione
Preriscalda il forno a 375 gradi F. Strofina le patate con l'olio e condisci generosamente con sale kosher.
Disporre su una teglia e cuocere fino a quando le patate saranno molto tenere all'interno e croccanti all'esterno, circa 1 ora e 15 minuti.
Lasciare riposare 5 minuti.
Nel frattempo, scaldare il burro in una padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere i porri e condire con sale e pepe, cuocere fino a renderli morbidi, circa 6-8 minuti.
Aggiungere l'aglio e il timo e cuocere finché non diventa fragrante, 1 minuto. Raffreddare leggermente.
Tagliare longitudinalmente, aprendo il centro di ciascuna patata, fermandosi a circa 1 pollice da ciascuna estremità. Raccogli l'interno in una grande ciotola, mantenendo un guscio di patata di circa 1/4 di pollice vicino alla pelle.
Aggiungere il composto di porri, la crema di formaggio e il latte alle patate e schiacciare bene con una forchetta fino a ottenere un composto omogeneo ma leggermente grossolano. Unire il prezzemolo tritato. Versare nuovamente il ripieno nei gusci delle patate, circa 1/2 tazza di ripieno per ogni patata e rimetterlo sulla teglia.
Cuocere fino a quando non sarà completamente riscaldato e le parti superiori saranno leggermente dorate, da 20 a 25 minuti.
Guarnire con prezzemolo extra.