Patate al forno due volte

Patate al forno due volte
Patate al forno due volte è una ricetta vegetariana senza glutine e latto ovo con 4 porzioni. Per 67 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo contorno ha 245 calorie, 6 g di proteine e 4 g di grassi per porzione. 16 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti. Se hai timo fresco, prezzemolo, aglio e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 79%. Questo punteggio è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche Patate dolci al forno con salsiccia di pollo, mele e mele e patate al forno con crema di pollo, Manzo in scatola al forno con cavolo saltato e patate novelle al forno e Manzo in scatola al forno con cavolo saltato e patate novelle al forno.

Istruzione

1
Preriscalda il forno a 375 gradi F. Strofina le patate con l'olio e condisci generosamente con sale kosher.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
2 Cucchiaini Di Timo Fresco Tritato2 Cucchiaini Di Timo Fresco Tritato
Magro-Magro-
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Disporre su una teglia e cuocere fino a quando le patate saranno molto tenere all'interno e croccanti all'esterno, circa 1 ora e 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Lasciare riposare 5 minuti.
4
Nel frattempo, scaldare il burro in una padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere i porri e condire con sale e pepe, cuocere fino a renderli morbidi, circa 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
6
Aggiungere l'aglio e il timo e cuocere finché non diventa fragrante, 1 minuto. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
7
Tagliare longitudinalmente, aprendo il centro di ciascuna patata, fermandosi a circa 1 pollice da ciascuna estremità. Raccogli l'interno in una grande ciotola, mantenendo un guscio di patata di circa 1/4 di pollice vicino alla pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Aggiungere il composto di porri, la crema di formaggio e il latte alle patate e schiacciare bene con una forchetta fino a ottenere un composto omogeneo ma leggermente grossolano. Unire il prezzemolo tritato. Versare nuovamente il ripieno nei gusci delle patate, circa 1/2 tazza di ripieno per ogni patata e rimetterlo sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
9
Cuocere fino a quando non sarà completamente riscaldato e le parti superiori saranno leggermente dorate, da 20 a 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
10
Guarnire con prezzemolo extra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute12
Rivista