Patate al forno due volte

Patate al forno due volte
Patate al forno due volte è una ricetta vegetariana senza glutine e latto ovo con 4 porzioni. Per 67 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo contorno ha 245 calorie, 6 g di proteine e 4 g di grassi per porzione. 16 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti. Se hai timo fresco, prezzemolo, aglio e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 79%. Questo punteggio è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche Patate dolci al forno con salsiccia di pollo, mele e mele e patate al forno con crema di pollo, Manzo in scatola al forno con cavolo saltato e patate novelle al forno e Manzo in scatola al forno con cavolo saltato e patate novelle al forno.

Istruzione

1
Preriscalda il forno a 375 gradi F. Strofina le patate con l'olio e condisci generosamente con sale kosher.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
2 Cucchiaini Di Timo Fresco Tritato2 Cucchiaini Di Timo Fresco Tritato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Disporre su una teglia e cuocere fino a quando le patate saranno molto tenere all'interno e croccanti all'esterno, circa 1 ora e 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Lasciare riposare 5 minuti.
4
Nel frattempo, scaldare il burro in una padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Aggiungere i porri e condire con sale e pepe, cuocere fino a renderli morbidi, circa 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
6
Aggiungere l'aglio e il timo e cuocere finché non diventa fragrante, 1 minuto. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
7
Tagliare longitudinalmente, aprendo il centro di ciascuna patata, fermandosi a circa 1 pollice da ciascuna estremità. Raccogli l'interno in una grande ciotola, mantenendo un guscio di patata di circa 1/4 di pollice vicino alla pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Aggiungere il composto di porri, la crema di formaggio e il latte alle patate e schiacciare bene con una forchetta fino a ottenere un composto omogeneo ma leggermente grossolano. Unire il prezzemolo tritato. Versare nuovamente il ripieno nei gusci delle patate, circa 1/2 tazza di ripieno per ogni patata e rimetterlo sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
9
Cuocere fino a quando non sarà completamente riscaldato e le parti superiori saranno leggermente dorate, da 20 a 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Guarnire con prezzemolo extra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute12
Rivista