Patate al forno due volte

Patate al forno due volte
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare due volte patate al forno una prova. Per $2.07 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23 g di proteine, 56g di grasso, e un totale di 757 calorie. Questa ricetta serve 4. Una miscela di cipolla verde, patate russet, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 4274 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è solido. Ricette simili sono Patate dolci al forno condita con pollo Mela Salsiccia e mele e patate al forno condita con crema di pollo, Manzo in scatola al forno con cavolo saltato e patate novelle al forno, e Patate ripiene al forno (patate Tandoori).

Istruzione

1
Cuocere le patate. Preriscaldare il forno a 400 ° F. Pulire le patate sotto l'acqua corrente. Colpire ogni patata in diversi punti con i denti di una forchetta in modo che quando le patate stanno cucinando non esplodano. Strofinare le patate dappertutto con un filo d'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Posizionare direttamente sul rack centrale o superiore del forno. Cuocere per 1 ora e 15 minuti, o fino a quando le patate sono cotte attraverso. Dovrebbero dare un po ' quando vengono premuti.Se poco tempo si può cuocere le patate nel forno a microonde, 10 minuti a fuoco vivo per 2 patate, 15 minuti per 4 patate. Le bucce delle patate al forno a microonde non sono così croccanti, quindi potresti voler strofinare un po ' di olio d'oliva su di esse e finirle in un forno convenzionale a 204° per 10 minuti.2 Se stai includendo la pancetta come uno dei tuoi mix-in, mentre le patate stanno cuocendo, cuocere le strisce di pancetta in una padella a fuoco medio basso per 10-15 minuti, o fino a quando non sono croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
3
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4
Lasciate raffreddare. Sbriciolare. 3 Lasciare raffreddare le patate al tatto. Taglia il terzo superiore longitudinalmente dalla patata. Usa un cucchiaio per scavare l'interno, formando una "canoa" di patate, lasciando circa 1/4 di pollice di patata sulla pelle.In alternativa potete tagliare le patate a metà, longitudinalmente. In questo caso si consiglia di cuocere una patata in più in modo che si avrà più ripieno di patate a tumulo nelle barche di patate.4
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
5
Mettere l'interno di patate scavato, panna acida, latte, panna e burro in una grande ciotola. Schiacciare con uno schiacciapatate. Se si desidera una consistenza cremosa, battere con un battitore elettrico fino alla consistenza desiderata. Nota, non battere eccessivamente le patate, possono girare la colla-y. 5
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Mescolare gli extra con le patate. Riserva alcuni degli extra da cospargere sulle cime delle patate. Ripieni di cucchiaio nei gusci di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
7
Cospargere con condimenti extra.6
8
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
9
Mettere le patate su una teglia e cuocere 15 a 20 minuti fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute20
Rivista