Patate al forno due volte

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare due volte patate al forno una prova. Per $2.07 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23 g di proteine, 56g di grasso, e un totale di 757 calorie. Questa ricetta serve 4. Una miscela di cipolla verde, patate russet, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 4274 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è solido. Ricette simili sono Patate dolci al forno condita con pollo Mela Salsiccia e mele e patate al forno condita con crema di pollo, Manzo in scatola al forno con cavolo saltato e patate novelle al forno, e Patate ripiene al forno (patate Tandoori).
Istruzione
Cuocere le patate. Preriscaldare il forno a 400 ° F. Pulire le patate sotto l'acqua corrente. Colpire ogni patata in diversi punti con i denti di una forchetta in modo che quando le patate stanno cucinando non esplodano. Strofinare le patate dappertutto con un filo d'olio d'oliva.
Posizionare direttamente sul rack centrale o superiore del forno. Cuocere per 1 ora e 15 minuti, o fino a quando le patate sono cotte attraverso. Dovrebbero dare un po ' quando vengono premuti.Se poco tempo si può cuocere le patate nel forno a microonde, 10 minuti a fuoco vivo per 2 patate, 15 minuti per 4 patate. Le bucce delle patate al forno a microonde non sono così croccanti, quindi potresti voler strofinare un po ' di olio d'oliva su di esse e finirle in un forno convenzionale a 204° per 10 minuti.2 Se stai includendo la pancetta come uno dei tuoi mix-in, mentre le patate stanno cuocendo, cuocere le strisce di pancetta in una padella a fuoco medio basso per 10-15 minuti, o fino a quando non sono croccanti.
Scolare su carta assorbente.
Lasciate raffreddare. Sbriciolare. 3 Lasciare raffreddare le patate al tatto. Taglia il terzo superiore longitudinalmente dalla patata. Usa un cucchiaio per scavare l'interno, formando una "canoa" di patate, lasciando circa 1/4 di pollice di patata sulla pelle.In alternativa potete tagliare le patate a metà, longitudinalmente. In questo caso si consiglia di cuocere una patata in più in modo che si avrà più ripieno di patate a tumulo nelle barche di patate.4
Mettere l'interno di patate scavato, panna acida, latte, panna e burro in una grande ciotola. Schiacciare con uno schiacciapatate. Se si desidera una consistenza cremosa, battere con un battitore elettrico fino alla consistenza desiderata. Nota, non battere eccessivamente le patate, possono girare la colla-y. 5
Mescolare gli extra con le patate. Riserva alcuni degli extra da cospargere sulle cime delle patate. Ripieni di cucchiaio nei gusci di patate.
Cospargere con condimenti extra.6
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Mettere le patate su una teglia e cuocere 15 a 20 minuti fino a quando riscaldato attraverso.