Patate al forno con rucola, pancetta e panna acida

Patate al forno con rucola, pancetta e panna acida potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 20 calorie. Per 5 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 85. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 29 minuti. 8 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai foglie di rucola per bambini, pancetta, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Patate dolci al forno due volte con pancetta e panna acida, Pancetta, panna acida e patate aneto, e Patate al forno con erba cipollina Panna acida per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 400 F. Strofinare le patate con l'olio.
Metterli su una teglia bordata e cuocere, girando di tanto in tanto, finché sono teneri e facilmente forato con un coltello da cucina, 65 a 75 minuti.Nel frattempo, in una padella media, cuocere la pancetta a fuoco medio fino a quando croccante, 6 a 8 minuti.
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente.
Lasciare raffreddare, quindi sbriciolarsi.Dividere le patate e, dividendo uniformemente, in alto con la rucola, la panna acida e la pancetta.