Patate al forno con costata-Occhio Bistecca Hash
Patate al forno con Rib-Eye bistecca Hash potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $2.7 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 651 calorie, 21 g di proteine, e 44g di grasso. Questa ricetta serve 4. Una miscela di burro, sale grossolano kosher, peperoncini jalapeño e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per giorno di San Valentino. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Filetto di manzo e patate al forno, Bistecca di fianco con patate Fingerling due volte al forno, e Bistecca Espresso con zucchine al forno e patate.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Strofinare le patate con olio d'oliva; cospargere con sale grosso.
Mettere su teglia da forno. Forare con la forchetta.
Cuocere finché sono teneri, circa 1 ora.
Cospargere la bistecca con sale e pepe.
Calore 2 cucchiai di olio in grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la bistecca e scottare fino a doratura, ma ancora molto raro, circa 2 minuti per lato.
Trasferire la bistecca al piatto. Ridurre il calore a medio.
Aggiungere peperoni, cipolla e jalapeños in padella. Soffriggere fino a quando i peperoni sono morbidi e la cipolla caramellata, circa 30 minuti.
Tagliare la bistecca trasversalmente in fette spesse 1/4 di pollice. Dimezzare le fette longitudinalmente in strisce.
Aggiungere la panna, la maggiorana tritata e la bistecca alla miscela di pepe. Cuocere a fuoco lento fino a quando la bistecca viene riscaldata e la crema si addensa leggermente, circa 1 minuto. Condire a piacere con sale e pepe.
Tagliare la croce in patate e premere sui lati per aprire leggermente.
Aggiungere sale, pepe e 1 cucchiaino di burro a ciascuno e schiacciare leggermente con la forchetta. Top ciascuno con miscela di bistecca.