Patate al forno con burro alle erbe
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Le patate al forno con burro alle erbe potrebbero essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta serve 2 e costa 88 centesimi per porzione. Una porzione contiene 578 calorie, 5g di proteine, e 46g di grasso. Una miscela di burro, erba cipollina, patate russet, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Patate decorate con erbe al forno, Erba Aglio Patate al forno, e Controfiletto alle erbe e senape con patate al forno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a media.
Con una forchetta pungere le patate 4 o 5 volte, spalmarle con un po ' di burro e cospargere ogni patata con sale. Avvolgere in un foglio.
Mettere le patate sulla griglia e cuocere per 40 a 45 minuti girando ogni tanto.
In una terrina aggiungere burro, aglio, erba cipollina e pepe. Frusta insieme fino a quando ben incorporato. Prendi un pezzo di pellicola trasparente e appoggialo sul bancone.
Mettere la miscela di burro sulla pellicola trasparente e la forma in un registro o posizionare la ciotola in frigorifero coperto per rassodare il backup. Quando le patate sono cotte, togliere il burro dal frigorifero, affettare le patate e coprire con burro alle erbe.