Patate al forno al vino
Vino patate al forno potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione contiene 248 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 1 e costa $1.08 per porzione. Una miscela di sherry da cucina, burro, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 36%. Ricette simili includono Cosce di pollo al forno nel vino rosso, Halibut al limone e al vino, e Carciofi al Forno con Limone e Vino.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Fai diversi tagli trasversalmente attraverso la patata, a circa 1/2 pollice di distanza e non fino in fondo.
Mettere metà di una fetta di cipolla e un pezzo di burro in ogni taglio.
Mettere la patata su un foglio di alluminio e formare una ciotola.
Versare il vino di cottura sopra la patata e piegare il foglio intorno a sigillare, girando le estremità come una barca per evitare che il vino fuoriesca.
Mettere la patata su una teglia e cuocere per 50-60 minuti, a seconda delle dimensioni della patata. Al termine, tagliare un foglio e completare con i condimenti di patate preferiti o solo sale e pepe.