Le patate al formaggio gratinate potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 319 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 46 centesimi per porzione. Una miscela di pangrattato, sale, salsa di base e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 45 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 40%, questo piatto è piuttosto cattivo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Patate gratinate al formaggio, Patate gratinate al formaggio, e Patate al formaggio gratinate.
Istruzione
1
In una casseruola, preparare una doppia ricetta della salsa bianca. Mescolare il formaggio, sale e pepe; cuocere e mescolare fino a quando il formaggio è sciolto. Mescolare delicatamente le patate fino a ricoprirle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Trasferimento in un 2-qt unto. teglia da forno. Gettare le briciole di pane e il burro; cospargere le patate. Coprire e infornare a 350° per 20 minuti. Scoprire; cuocere 10 minuti in più o fino a quando mollica topping è dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®