Patate al formaggio blu
Hai bisogno di un contorno senza glutine ? Le patate al formaggio blu potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta produce 8 porzioni con 443 calorie , 13 g di proteine e 35 g di grassi ciascuna. Per 82 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 12% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede formaggio, patate, panna da montare e maionese. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio al cucchiaio del 43% . Questo punteggio è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche le patate ripiene di formaggio blu , l'insalata di barbabietole e formaggio blu con condimento vinaigrette agli agrumi e l'hamburger di tacchino con formaggio blu e funghi .
Istruzione
Mettete le patate in una pentola grande e copritele con acqua. Portate a ebollizione. Riducete la fiamma; coprite e cuocete per 15-20 minuti o finché non saranno tenere.
Nel frattempo, in una grande ciotola, amalgamate la panna montata e il formaggio blu alla maionese.
Scolare le patate e aggiungerle delicatamente al composto di formaggio blu.
Cospargere con la pancetta.